Политика конфиденциальности
8 (499) 641-15-08
ежедневно c 08:00 до 21:00
Оставьте свой телефон:
*перезвоним в течение 5 секунд!
**Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Политика конфиденциальности

Настоящее Соглашение разработано в соответствие с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» и регулирует правоотношения, которые могут возникнуть между Пользователями и Администрацией настоящего сайта (далее Оператор), при передаче первыми своих персональных данных последнему.

Заполняя форму заявки или используя для связи контактные телефоны, указанные на сайте, Пользователь обязуется принять настоящее Соглашение и дает согласие на обработку следующей персональной информации: фамилия, имя, отчество, название компании, адрес компании, адрес сайта организации, контактный телефон, тема обращения и данные, которые автоматически передаются в процессе Использования сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, о браузере пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Целью обработки персональных данных являются: идентификация Пользователя, консультирование и распространение информации, в том числе и рекламной, об услугах и мероприятиях Оператора и его партнеров, а также маркетинговые исследования, проводимые Оператором.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без них, и подразумевает следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Оператор не проверяет достоверность предоставленной Пользователем информации, но принимает необходимые меры для защиты, соблюдение полной конфиденциальности и неразглашение ее третьим лицам персональных данных Пользователя.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросу уполномоченного органа государственной власти Российской Федерации, только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации Оператора. Соглашение на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору.


Оператором по настоящему соглашению выступает ООО «Интернет Капитал», расположенная по адресу: 123308, г. Москва, Новохорошевский проезд, д. 18, офис 2.

 

Экономия в сентябре:

  • 1 900 р. на лечении
  • 1 000 р. на чистке
  • 12 000 р. на брекетах
  • 3 000 р. на отбеливании
  • 5 000 р. на протезировании
  • 9 000 р. на имплантации